Brote und Zöpfe

Finden Sie Ihr Lieblingsgebäck.

Halbweissbrot

250 g | 500 g | 1000 g

Weizenmehl, Wasser, Salz, Backhefe (CH), Malzmehl (Gerste)

Huusbrot

250 g | 500 g | 1000 g

Weizenmehl, Wasser, Salz, Backhefe (CH), Malzmehl (Gerste)

Burebrot im Chörbli

400 g

Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl (CH), Magermilchpulver (CH), Backhefe (CH), Salz, Weizenkleber, Malzgerste, Caramel, Malzmehl (Gerste)

Fägerbrot

400 g
x

Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl (CH), Backhefe (CH), Salz, Weizenröstmalz, Gerstenmalzmehl

Fonduebrot

250 g
halbweiss

Weizenmehl, Wasser, Salz, Backhefe (CH), Malzmehl (Gerste)

Fonduebrot

250 g
rustical

Weizenmehl, Wasser, Salz, Backhefe (CH), Weizenröstmalz, Malzmehl (Gerste)

Maggia Brot

420 g

Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl (CH), Salz, Backhefe (CH), Weizenröstmalz, Malzmehl (Gerste)

Monsteiner Treberbrot

400 g

Weizenmehl, Wasser, Malzschrot 15%, Salz, Backhefe (CH), Malzmehl (Gerste), Weizenkleber

Nussbrot

390 g

Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl (CH), Baumnusskerne 10% (Kalifornien, USA), Salz, Backhefe (CH), Malzmehl (Gerste), Weizenvollkornmehl

Sauerteigbrot (ohne Hefe)

450 g

Weizenmehl (CH), Schneider’s Sauerteig (Wasser, Roggenmehl (CH)), Wasser, Speisesalz (jodiert)

St. Gallerbrot

250 g | 500 g | 1000 g

Weizenmehl, Wasser, Salz, Backhefe (CH), Malzmehl (Gerste)

Sonnenblumenkernebrot

420 g | 1000 g

Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne 9%, Roggenschrot, Roggenmehl (CH), Backhefe (CH), Salz, Weizenkleber, Malzmehl (Gerste), Weizenvollkornmehl

Davoser 7-Kornbrot

400 g | 1000 g

Wasser, Weizenmehl, Weizenvollkornmehl, Dinkelmehl (Urdinkel), Roggenschrot, Gerstenflocken, Haferflocken, Goldhirse, Backhefe, Maisgriess, Gerstenmalzmehl, Weizenkleber, Traubenzucker, Weizenstärke, Zucker, Weizenröstmalz, Folsäure 150µg/100g

Dinkel-4-Korn

400 g

Dinkelmehl 42% (Urkorn), Wasser, Weizenmehl, Backhefe (CH), Salz, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesamsamen, Leinsamen, Weizenröstmalz, Malzmehl (Gerste), EINWEICHEN

Dinkelkornbrot

400 g

Dinkelkornmehl (Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkornflocken, getrockneter Dinkelvollkornsauerteig, Sonnenblumenkerne, Zucker, Joghurtpulver, Maismehl, Apfelfasern, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Salz, Gerstenmalzmehl), Wasser, Sonnenblumenkerne, Backhefe (CH)

Rusticalbrot

500 g | 1000 g

Weizenmehl, Wasser, Kochsalz, Hefe, Weizenstärke, Vitamin C

UrDinkelbrot

320 g

UrDinkelmehl IPS, Wasser, UrDinkel Vollkorn IPS, Schneider’s Sauerteig (Wasser, Roggenmehl (CH)), Salz, Backhefe (CH)

Walser Roggenbrot

520 g

Roggenschrot 43%, Wasser, Weizenmehl, Backhefe (CH), Salz, Malzgerste, Caramel

Krustenkranz

320 g

Weizenmehl, Wasser, Backhefe (CH), Salz, Malzmehl (Gerste)

Laugenkranz

320 g

Weizenmehl (CH), Wasser, Butter (CH), Magermilch (CH), Backhefe (CH), Speisesalz (jodiert), Malzmehl (Gerste), Natriumhydroxid

Toastbrot

450 g

Weizenmehl, Wasser, Butter 5%, Magermilchpulver (CH), Backhefe (CH), Salz, Zucker

Steinofenbaguette

50 cm
x

Weizenmehl, Wasser, Schneider’s Sauerteig (Wasser, Roggenmehl (CH)), Salz, Backhefe (CH)

Wurzelbrot

240 g | 420 g
dunkel

Weizenmehl, Wasser, Weizenkleber, Gerstenmalzmehl, Salz, Traubenzucker, Weizenstärke, Zucker, Weizenmalz, Backhefe (CH), Malzmehl (Gerste)

Wurzelbrot

240 g | 420 g
rustical

Wasser, Weizenmehl, Roggenschrot, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Weizenkleber, Sesam, Weizenstärke, Salz, Traubenzucker, Gerstenmalzmehl, Zucker, Weizenmalz, Backhefe (CH), Malzmehl (Gerste)

Wurzelbrot

240 g | 420 g
UrDinkel

Das Echte UrDinkel IPS (UrDinkelmehl IPS, Apfelfaser, Zucker, getrockneter Dinkelsauerteig, Weizenstärke, Acerola (Träger Maltodextrin)), Wasser, Salz, Backhefe (CH), Malzmehl (Gerste), UrDinkelgriess IPS

Butterzopf

240 g | 440 g | 600 g | 1000 g
x

Weizenmehl, Wasser, Butter 9%, Magermilchpulver (CH), Bündner Eier (Freilandhaltung), Backhefe (CH), Salz, Zucker, Malzmehl (Gerste)

Butterzopf in Form

500 g | 800 g
x

Weizenmehl, Wasser, Butter 9%, Magermilchpulver (CH), Bündner Eier (Freilandhaltung), Backhefe (CH), Salz, Zucker, Malzmehl (Gerste)