Fyrabigbrot

frisch gebacken

Abends richtig frisches Brot? Kein Problem!

Unser Fyrabigbrot wird vor Ort in unseren Filialen frisch ausgebacken, damit Sie auch nach Feierabend knuspriges Brot geniessen können.

Unser Teig darf 24 Stunden ruhen, bevor er schliesslich zu unserem Fyrabigbrot gebacken wird.

Das perfekte Brot

für den Feierabend

Alle unsere Brote sind Schweizer Brote – so auch unser Fyrabigbrot. Das eingeschnittene Schweizerkreuz auf der Oberseite macht unser Fyrabigbrot nicht nur optisch zu etwas Besonderem, sondern steht für Frische, Qualität und unsere Verbundenheit zur Heimat.

Hergestellt aus hochwertigen Schweizer Zutaten steckt in jedem Laib echtes Handwerk und viel Geduld.

Geschmack,

der überzeugt

Mit seinem dunklen, kräftig gebackenen Charakter, der knusprigen Kruste und der langen Teigruhe überzeugt das Fyrabigbrot durch intensiven Geschmack und eine herrlich saftige Krume.

Der Sauerteiganteil verleiht ihm dabei eine besonders ausgewogene Note und macht es herrlich bekömmlich.

Über

Schneider’s

“Alles aus eigenem Hause in Topqualität”: Das ist unser Motto.

Wir sind ein Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Betrieb und stellen neben exquisiten Broten auch feine Brötchen, Gebäcke, Torten, Pralinen und vieles mehr her.

Um dabei stets höchste Qualität zu erreichen, sind an 365 Tagen im Jahr unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter motiviert, die Köstlichkeiten tagtäglich frisch für Sie herzustellen.

Erfahren Sie mehr